Rehrücken

Mit diesem köstlichen Rehrücken bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus für Wildliebhaber.

Rehrücken

Bewertung: Ø 3,4 (16 Stimmen)
70 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

1.50 kg Rehrücken
2 Bund Wurzelwerk
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
5 Stk Wacholderbeeren, zerdrückt
2 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Geputztes Gemüse klein schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Fleisch in einem Bräter mit erhitztem Fett von allen Seiten kräftig anbraten. Gemüse und Wacholderbeeren beigeben und mitbraten.
  3. Fleisch im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 Minuten braten.
  4. Die Fleisch Sauce aus dem Bräter passieren und mit Gewürzen abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schupfnudeln oder Kartoffelkroketten werden dazu serviert.

Ähnliche Rezepte

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten

Wildschweinbraten hat einen ganz eigenen Charakter. Mit diesem Rezept schmeckt er lecker und typisch nach Wild.

Geschmorter Hirschbraten

Geschmorter Hirschbraten

Dieser köstliche, geschmorte Hirschbraten ist einfach ein Gedicht. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Hirschragout

Hirschragout

Im Herbst ist die beste Zeit für ein Wildrezept. Hirschragout ist dabei eines der beliebtesten Gerichte.

Wildragout

Wildragout

Ein wirklich tolles Rezept für alle Wildliebhaber ist dieses einfache Wildragout. Probieren Sie es aus!

Hirschsteaks

Hirschsteaks

Ein feines Wildgericht sind diese saftigen Hirschsteaks. Diese werden köstlich mariniert, Obst in der Sauce sorgt für den besonderen Geschmack.

Wildgulasch

Wildgulasch

Ihre Gäste werden von dem geschmackvollen Wildgulasch begeistert sein. Ein einfaches Rezept für alle Wildliebhaber.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte