Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für einen Original Pfälzer Wurstsalat stammt von einer Pfälzer Landfrau, die es wissen muss und ihn mit frischem Bauernbrot serviert.
Auch wenn diese Selbstgemachte Weißwurst nicht unbedingt in München hergestellt wird, verwendet unser Rezept in erster Linie feines Kalbfleisch.
Badischer Wurstsalat passt einfach immer. Zum Brunch, als Mittagsimbiss oder kleines Abendessen. Das Rezept ist einfach und recht schnell gemacht.
Beim Frühschoppen oder zu einer deftigen Brotzeit darf ein Bayrischer Wurstsalat nicht fehlen. Er ist nach diesem Rezept schnell gemacht, schmeckt würzig-frisch und lässt sich super vorbereiten.
Blutwurst selber machen geht auch ohne Blutbad. Dieses Rezept verwendet Blutpulver, Schweinefleisch und viele Gewürze für ein herzhaftes Ergebnis.
Für Liebhaber der herzhaften und zünftigen Bayerischen Hausmannskost ist das Rezept für den Bayerischen Wurstsalat perfekt.
Im Nu gelingt mit diesem Rezept für einen einfachen Wurstsalat ein köstlicher Snack - ideal für die Brotzeit oder als leichtes Abendessen.
Das Rezept für Nürnberger Bratwurstsulze verbindet würzige Bratwürste mit feiner Essig-Gelatine – ein rustikaler Genuss für Brotzeit.
Diese Sulze mit Gurken, Paprika, Stadtwurst und Radieschen bringt Leichtigkeit und Würze auf den Teller – ideal für eine herzhafte Brotzeit.
Ein leckeres Weißwurst Gröstl-Burger Rezept, das sich leicht und schnell zubereiten lässt und der ganzen Familie schmeckt.