Bayerischer Wurstsalat
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Leberkäse |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, rot |
3 | Stk | Gewürzgurken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Dressing | ||
6 | EL | Öl |
4 | EL | Essig |
6 | EL | Wasser |
1 | TL | Senf |
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Leberkäse in Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Ebenso die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und beides unter den Leberkäse heben.
- Für das Dressing das Öl mit dem Essig, Senf und dem Wasser vermengen.
- Nun das Dressing über dem Bayerischen Wurstsalat verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und für mindestens 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Wurstsalat auf einer länglichen Platte auf Salatblättern anrichten und mit halbierten Cocktailtomaten garnieren.
Für etwas extra Würze kann man den Bayerischen Wurstsalat auch noch mit Knoblauch und Paprikapulver würzen.
User Kommentare