Wurst - Würstchen Rezepte - Brotzeit (22 Rezepte)

Pfälzer Wurstsalat

Pfälzer Wurstsalat

275 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Original Pfälzer Wurstsalat stammt von einer Pfälzer Landfrau, die es wissen muss und ihn mit frischem Bauernbrot serviert.

Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

163 Bewertungen

Beim Schweizer Wurstsalat ist die wichtigste Zutat der Schweizer Käse. Das einfache Rezept ist eine tolle Empfehlung für heiße Sommertage.

Wurstsalat mit Käse

Wurstsalat mit Käse

182 Bewertungen

Das Besondere an diesem feinen Rezept ist die Kombination aus Wurst, Käse, Mais und Apfel. Diese Zutaten machen den Wurstsalat mit Käse so raffiniert und herrlich würzig.

Selbstgemachte Weißwurst

Selbstgemachte Weißwurst

121 Bewertungen

Auch wenn diese Selbstgemachte Weißwurst nicht unbedingt in München hergestellt wird, verwendet unser Rezept in erster Linie feines Kalbfleisch.

Badischer Wurstsalat

Badischer Wurstsalat

82 Bewertungen

Badischer Wurstsalat passt einfach immer. Zum Brunch, als Mittagsimbiss oder kleines Abendessen. Das Rezept ist einfach und recht schnell gemacht.

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

48 Bewertungen

Beim Frühschoppen oder zu einer deftigen Brotzeit darf ein Bayrischer Wurstsalat nicht fehlen. Er ist nach diesem Rezept schnell gemacht, schmeckt würzig-frisch und lässt sich super vorbereiten.

Blutwurst selber machen

Blutwurst selber machen

67 Bewertungen

Blutwurst selber machen geht auch ohne Blutbad. Dieses Rezept verwendet Blutpulver, Schweinefleisch und viele Gewürze für ein herzhaftes Ergebnis.

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

36 Bewertungen

Für Liebhaber der herzhaften und zünftigen Bayerischen Hausmannskost ist das Rezept für den Bayerischen Wurstsalat perfekt.

Saure Presswurst

Saure Presswurst

37 Bewertungen

Zur Brotzeit passt am besten eine deftige Presswurst in einem sauren Dressing mit Essig und Kürbiskernöl.

Omas Wurstsalat

Omas Wurstsalat

30 Bewertungen

Das Rezept für Omas Wurstsalat ist immer ein Hit, der sich auch toll als Vorspeise eignet und schnell gemacht ist.