Wurst - Würstchen Rezepte - Snacks (64 Rezepte)

Mini Würstchen im Blätterteig

Mini Würstchen im Blätterteig

111 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind die leckeren Mini Würstchen im Blätterteig ganz einfach und schnell zubereitet. Ein Snack, den die ganze Familie mag.

Wurstsalat mit Pommes

Wurstsalat mit Pommes

50 Bewertungen

Im Süden des Landes, in Straßburg und in der Schweiz wird Wurstsalat mit Pommes serviert. Die Kombination ist köstlich und hier ist das Rezept dafür.

Kraken-Würstchen

Kraken-Würstchen

37 Bewertungen

Dieses Rezept für ganz einfach zubereitete Würstchen-Kraken ist auf dem nächsten Kindergeburtstag garantiert ein leckerer Hingucker.

Brötchen mit Zwiebelmettwurst

Brötchen mit Zwiebelmettwurst

45 Bewertungen

Das Rezept für die Brötchen mit Zwiebelmettwurst gelingt in nur 10 Minuten. Damit gelingt Ihnen ein schneller Snack für Zwischendurch.

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

36 Bewertungen

Für Liebhaber der herzhaften und zünftigen Bayerischen Hausmannskost ist das Rezept für den Bayerischen Wurstsalat perfekt.

Wilde Currywurst

Wilde Currywurst

46 Bewertungen

Diese Currywurst mit Wildfleisch ist der Renner auf jeder Party. Sie schmeckt würzig, leicht scharf und etwas fruchtig. Hier das Rezept dafür.

Würstchen im Teigmantel

Würstchen im Teigmantel

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher Snack für große und kleine Partygäste. Für die Würstchen im Teigmantel werden nur wenige Zutaten und außerdem nur wenig Zeit benötigt.

Würstchensnacks mit Dip

Würstchensnacks mit Dip

25 Bewertungen

Immer lecker die Würstchensnacks mit Dip und auf jeder Party ein willkommenes Fingerfood. Für die schnelle Zubereitung sorgt dieses Rezept.

Omas Wurstsalat

Omas Wurstsalat

30 Bewertungen

Das Rezept für Omas Wurstsalat ist immer ein Hit, der sich auch toll als Vorspeise eignet und schnell gemacht ist.

Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

8 Bewertungen

Das Rezept für Würstchen im Blätterteig mit Wirsing und Speck ist schnell zubereitet und es erhält durch den Blätterteigmantel eine feine Butternote.