Würstchen im Teigmantel

Ein köstlicher Snack für große und kleine Partygäste gelingt mit dem Rezept für Würstchen im Teigmantel. Hierfür benötigt man nur wenige Zutaten.

Würstchen im Teigmantel

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

550 g Blätterteig, aus dem Kühlregal
10 Stk Wiener Würstchen
100 g Tomatenketchup
100 g Senf
1 Stk Eigelb
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  2. Nun den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen und in ca. 5x10 cm große Stücke schneiden.
  3. Im Anschluss die Teigstücke mit Senf sowie Tomatenketchup bestreichen - dabei die Ränder aussparen.
  4. Die Würstchen in der Mitte teilen und die Würstchenhälften auf die Teigstücke legen.
  5. Jetzt den Teig aufrollen und die Würstchen im Teigmantel auf die vorbereiteten Backblech legen.
  6. Eigelb verquirlen, den Teig damit bestreichen und das Ganze nacheinander im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Der Snack schmeckt sowohl warm als auch kalt und kann mit diversen Saucen und Dips serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Schinkentaschen

Schinkentaschen

Die leckeren Schinkentaschen sind ein toller Snack auf Ihrer Party. Mit diesem einfachen Rezept gelingen sie Ihnen garantiert.

Parmesangebäck

Parmesangebäck

Parmesangebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Kartoffelchips selbstgemacht

Kartoffelchips selbstgemacht

Das beliebteste Party- und Knabbergebäck sind Kartoffelchips – und diese selber zu machen ist kinderleicht.

Schinkenrolle

Schinkenrolle

Die tolle Schinkenrolle darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden einfach begeistert sein.

Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat

Lachsrolle mit Spinat sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt auch so. Dieses tolle Rezept ist einfach in der Zubereitung.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte