Würstchen im Teigmantel
Zutaten für 10 Portionen
550 | g | Blätterteig, aus dem Kühlregal |
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10 | Stk | Wiener Würstchen |
100 | g | Tomatenketchup |
100 | g | Senf |
1 | Stk | Eigelb |
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
- Nun den Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen und in ca. 5x10 cm große Stücke schneiden.
- Im Anschluss die Teigstücke mit Senf sowie Tomatenketchup bestreichen - dabei die Ränder aussparen.
- Die Würstchen in der Mitte teilen und die Würstchenhälften auf die Teigstücke legen.
- Jetzt den Teig aufrollen und die Würstchen im Teigmantel auf die vorbereiteten Backblech legen.
- Eigelb verquirlen, den Teig damit bestreichen und das Ganze nacheinander im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Der Snack schmeckt sowohl warm als auch kalt und kann mit diversen Saucen und Dips serviert werden.
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