Kraken-Würstchen

Dieses Rezept für ganz einfach zubereitete Würstchen-Kraken ist auf dem nächsten Kindergeburtstag garantiert ein leckerer Hingucker.

Kraken-Würstchen Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Bockwurst
150 ml Öl
12 EL Röstzwiebeln
2 Spr Ketchup

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Würstchen an beiden Seiten über Kreuz einschneiden.
  2. Anschließend das Öl in einem Topf bei oberer Hitze erwärmen.
  3. Hiernach die Würstchen mit einer Gabel oder einem Löffel maximal 1 Minute in das heiße Öl geben, bis diese sich nach außen biegen.
  4. Nun die Würstchen aus dem Öl entnehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
  5. Zuletzt die Kraken-Würstchen auf Tellern anrichten und mit Ketchup und Röstzwiebeln servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.230
Fett
58,25 g
Eiweiß
168,05 g
Kohlenhydrate
8,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wurstgulasch aus der DDR

WURSTGULASCH AUS DER DDR

Wurstgulasch aus der DDR lässt sich nach diesem Rezept mühelos zubereiten. Das kostengünstige Gericht ist besonders bei Kindern sehr beliebt.

Spaghetti mit Würstchen

SPAGHETTI MIT WÜRSTCHEN

Dieses Rezept hat das Zeug dazu, von Kindern zum Lieblingsgericht gekürt zu werden. Die Spaghetti mit Würstchen sind so einfach wie sie lecker sind.

Currywurst mit Cola

CURRYWURST MIT COLA

Diese Currywurst mit Cola ist mindestens so gut wie die vom Imbiss nebenan, denn nach diesem Rezept erhält die Sauce den typischen Geschmack.

Würstchen im Schlafrock

WÜRSTCHEN IM SCHLAFROCK

Würstchen im Schlafrock sind beliebte Snacks auf Partys und Kinder finden sie besonders toll. Dabei sind sie mit diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Münchner Weißwurst

MÜNCHNER WEISSWURST

Mit süßem Senf, Bier und Laugenbrezeln ist die Münchner Weißwurst ein traditioneller Gaumenschmaus. Hier das Rezept für selbstgemachte Weißwurst.

Blutwurst Grundrezept

BLUTWURST GRUNDREZEPT

Mit diesem Grundrezept gelingt mit Speck, Schwarte und Blut eine köstliche Blutwurst - wie früher bei Oma.

User Kommentare