Filter zurücksetzen
Ein einfaches Rezept für eine herrlich cremige Sauce auf Kichererbsenbasis. Das passt perfekt zu orientalischen Gerichten und als Dip für Fingerfood.
Vegane Käsesauce darf in der pflanzlichen Küche nicht fehlen. Mit diesem Rezept gelingt sie kinderleicht - und schmeckt dabei auch noch fantastisch!
Dieser vegane Rucolaaufstrich schmeckt lecker und frisch. Das Rezept kann fix morgens zum Frühstück oder vor einem Brunch zubereitet werden.
Mit diesem veganen Rezept gelingt ein genialer Dip auf Kichererbsenbasis. In seiner milden Konsistenz vereint er herrliche Aromen.
Diese Pflanzliche Kräuterbutter mit frischen Gartenkräutern ist eine tolle Alternative zu klassischer Kräuterbutter. Das Rezept ist schnell gemacht.
Dieses frische Orangendressing mit Zitronenmelisse schmeckt wunderbar zu Obstsalaten. Angedickt passt es als Sauce auch gut zu Eis und Desserts.
Diese tolle vegane Käsesahnesauce lässt sich schnell und leicht mit wenigen Basiszutaten zubereiten. Das Rezept überzeugt Klein und Groß.