Avocado-Limetten-Creme

So gut, so lecker, so schnell gemacht. Mit dem Rezept für die Avocado-Limetten-Creme gelingt ganz rasch ein köstliches Dessert.

Avocado-Limetten-Creme Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Avocados
150 g Frischkäse, Natur
4 EL Limettensaft
2 EL Agavendicksaft
1 TL Vanilleextrakt
200 g Schlagsahne

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
  2. Anschließend die Avocados zusammen mit dem Frischkäse, dem Limettensaft, dem Agavendicksaft und dem Vanilleextrakt in einen Mixer geben und zu einer glatten Creme pürieren.
  3. Dann die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Avocado-Creme heben.
  4. Hiernach die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
  5. Zuletzt die Avocado-Limetten-Creme auf Dessertschälchen verteilen und nach Belieben mit frischen Früchten servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
507
Fett
48,92 g
Eiweiß
7,36 g
Kohlenhydrate
11,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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