Pflanzliche Kräuterbutter mit Gartenkräutern

Zutaten für 8 Portionen
250 | g | Margarine, vegan |
---|---|---|
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | Bund | Dill |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
0.5 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes Dill, Schnittlauch sowie Petersilie gut waschen, trocken schütteln und zusammen sehr fein hacken.
- Dann die Kräuter in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Öl sowie Margarine verrühren und die pflanzliche Kräuterbutter mit Gartenkräutern servieren.
Tipps zum Rezept
Falls die Kräuterbutter portioniert werden soll, kann diese in Eiswürfelbehälter gefüllt werden und für 1-2 Stunden ins Eisfach gegeben werden.
User Kommentare