5 Elemente - Beilage (29 Rezepte)

Guacamole

Guacamole

21 Bewertungen

Dieser Klassiker, für den das Rezept nur wenige Zutaten benötigt, peppt so manches Gericht auf. Die Basis für diese einfache, leicht scharfe Guacamole sind reife, cremige Avocados.

Tomaten-Couscous

Tomaten-Couscous

22 Bewertungen

Aromatische Tomaten, Paprika und leckerer Couscous machen dieses Rezept für Tomaten-Couscous zu einem tollen Mahl.

Pikantes Rotkohlgemüse

Pikantes Rotkohlgemüse

8 Bewertungen

Dieses zugleich süße und pikante Rotkohlgericht liefert herrlich tiefgehende Aromen. Das Rezept dauert zwar etwas, lohnt sich aber in jedem Fall!

Scharfe Mandelsauce

Scharfe Mandelsauce

11 Bewertungen

Das Rezept für diese scharfe Mandelsauce stammt aus Thailand und hat es in sich - nämlich viel Geschmack durch die Kombination von Mandelmus und Gewürzen.

Sojasprossenpfanne

Sojasprossenpfanne

18 Bewertungen

Diese herzhafte Sojasprossenpfanne schmeckt intensiv und erfrischend. Das tolle an dem veganen Rezept: Es geht superschnell.

Stangenbohnengemüse mit Tomaten

Stangenbohnengemüse mit Tomaten

6 Bewertungen

Diese einfache Beilage aus Stangenbohnen kann universell mit vielen herzhaften Hauptgängen kombiniert werden. Das Rezept funktioniert gut nebenbei.

Fenchel mit gerösteten Walnüssen

Fenchel mit gerösteten Walnüssen

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine geniale, vegane Beilage. Der feine Geschmack des Fenchels harmoniert perfekt mit den herben Walnüssen.

Apfel-Sellerie-Rohkostsalat

Apfel-Sellerie-Rohkostsalat

8 Bewertungen

Dieser leckere Rohkostsalat ist nicht nur sehr gesund, sondern auch geschmacklich eine echte Bombe. Das Rezept bedient alle Geschmacksrichtungen.

Rezepte

Rettichgemüse mit Meerrettich

8 Bewertungen

Dieses erfrischende Rettichgemüse schmeckt gleichzeitig mild, aber auch scharf und intensiv. Das vegane Rezept dazu geht leicht von der Hand.