5 Elemente - Beilage (29 Rezepte)

Rettichgemüse mit Frühlingszwiebeln

Rettichgemüse mit Frühlingszwiebeln

34 Bewertungen

Schwarzer Rettich ist eine absolute Vitaminbombe! Mit diesem leckeren Gericht gelingt eine gesunde aromatische Beilage mit Biss.

Gegrillter Fenchel

Gegrillter Fenchel

81 Bewertungen

Mit dem Rezept für gegrillten Fenchel gelingt einfach und schnelle eine sehr feine Gemüsebeilage.

Risipisi mit Hirse

Risipisi mit Hirse

79 Bewertungen

Bei diesem Rezept wird Risipisi nicht, wie üblich, mit Reis zubereitet, sondern mit Hirse. Ein einfaches und tolles Rezept!

Fenchelsalat

Fenchelsalat

71 Bewertungen

Fenchel, Pfefferminze und Radieschen sorgen bei diesem Rezept für Fenchelsalat für raffinierten Genuss. So gelingt der Rohkostsalat.

Polentaknödel

Polentaknödel

62 Bewertungen

Polantaknödel überzeugen mit tollem Geschmack und einfacher Zubereitung. Hier das Rezept.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

50 Bewertungen

Schon beim Geruch läuft einem bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammen. Gratinierter Fenchel ist ein Rezept zum dahinschmelzen.

Frisches Spinatgemüse

Frisches Spinatgemüse

10 Bewertungen

Dieses vegane Rezept mit frischem Spinat schmeckt perfekt mild und hält zugleich die frische Qualität des Spinats aufrecht. Muskat rundet alles ab.

Gebratener Sellerie

Gebratener Sellerie

24 Bewertungen

Nach der Philosophie der chinesischen Medizin empfiehlt sich gebratener Sellerie bei Säftemangel. Das Rezept dazu ist ebenso einfach wie lecker.

Indonesische Gado Gado Sauce

Indonesische Gado Gado Sauce

35 Bewertungen

Eine indonesische Gado-Gado-Sauce ist eine der großartigsten Erdnusssaucen der Welt, die besonders raffiniert schmeckt. Das Rezept dafür ist vegan und einfach zuzubereiten.

Gebratener Gemüsereis

Gebratener Gemüsereis

56 Bewertungen

Dieser gebratene Gemüsereis eignet sich vorzüglich als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch oder zu asiatischen Gerichten aus dem Wok. Hier das Rezept.