5 Elemente - Gesunde Rezepte (47 Rezepte)

Gegrillter Fenchel

Gegrillter Fenchel

81 Bewertungen

Mit dem Rezept für gegrillten Fenchel gelingt einfach und schnelle eine sehr feine Gemüsebeilage.

Fenchelsalat

Fenchelsalat

71 Bewertungen

Fenchel, Pfefferminze und Radieschen sorgen bei diesem Rezept für Fenchelsalat für raffinierten Genuss. So gelingt der Rohkostsalat.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

50 Bewertungen

Schon beim Geruch läuft einem bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammen. Gratinierter Fenchel ist ein Rezept zum dahinschmelzen.

Gemüsesuppe mit Graupen

Gemüsesuppe mit Graupen

63 Bewertungen

Eine leckere und sättigende Gemüsesuppe mit Graupen wird nach diesem einfachen Rezept gekocht.

Frisches Spinatgemüse

Frisches Spinatgemüse

10 Bewertungen

Dieses vegane Rezept mit frischem Spinat schmeckt perfekt mild und hält zugleich die frische Qualität des Spinats aufrecht. Muskat rundet alles ab.

Überbackener Sellerie

Überbackener Sellerie

33 Bewertungen

Mit diesem gesunden und einfachen Rezept gelingt herrlich milder, überbackener Sellerie. Es wirkt sehr nährend und regt den Körper an.

Gebratener Sellerie

Gebratener Sellerie

24 Bewertungen

Nach der Philosophie der chinesischen Medizin empfiehlt sich gebratener Sellerie bei Säftemangel. Das Rezept dazu ist ebenso einfach wie lecker.

Indonesische Gado Gado Sauce

Indonesische Gado Gado Sauce

35 Bewertungen

Eine indonesische Gado-Gado-Sauce ist eine der großartigsten Erdnusssaucen der Welt, die besonders raffiniert schmeckt. Das Rezept dafür ist vegan und einfach zuzubereiten.

Gebratener Gemüsereis

Gebratener Gemüsereis

56 Bewertungen

Dieser gebratene Gemüsereis eignet sich vorzüglich als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch oder zu asiatischen Gerichten aus dem Wok. Hier das Rezept.

Süßkartoffel-Chili-Suppe

Süßkartoffel-Chili-Suppe

42 Bewertungen

Süßkartoffeln und Chili stellen bei dem Rezept für eine Süßkartoffel-Chili-Suppe eine perfekte Kombination dar. Ausprobieren lohnt sich!