Gemüsesuppe mit Graupen
Eine leckere und sättigende Gemüsesuppe mit Graupen wird nach diesem einfachen Rezept gekocht.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (63 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst Zwiebel abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Graupen beifügen und 3 Minuten unter Umrühren anbraten. Dann die Gemüsebrühe angießen, Deckel auflegen und die Suppe etwa 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Möhren, Sellerie und Porree waschen, putzen und in sehr kleine Würfel bzw. Ringe schneiden. Dann das Gemüse mit in den Topf geben, Weißwein zugeben und die Gemüsesuppe mit Graupen für weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis die Graupen weich sind.
- Zum Schluss die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Klecks Crème fraîche servieren.
Ähnliche Rezepte
Nachfolgend ein einfaches Rezept für Fenchelsuppe mit Kokosmilch, die den leicht süßlichen Geschmack des Fenchels noch verstärkt.
Dieses Rezept für einen leckeren und kalorienarmen Gemüsetopf mit Hähnchenfleisch ist einfach und schnell nachzukochen und schmeckt köstlich.
Die Minestrone braucht in der Zubereitung etwas Zeit, aber sie schmeckt gut und ist eine echte Vitaminbombe.
Eine cremige, delikate Spitzkohlsuppe wird mit diesem Rezept zubereitet. Dabei sorgen Speck, Zwiebeln und Kräuter für einen kräftigen Geschmack.
Die geschmackvolle Fenchelsuppe mit Kartoffeln wird nicht nur an kalten Tagen gerne ausgelöffelt. Nach dem Rezept ist sie sehr sättigend.
Die leckere Spitzkohlcremesuppe mit Hackfleisch wird durch die guten Zutaten zu einem kräftigen Hauptgericht. Nachfolgend das Rezept.
User Kommentare