5 Zutaten Rezepte - Backen (37 Rezepte)

Eierkuchen mit Dinkelmehl

Eierkuchen mit Dinkelmehl

456 Bewertungen

Für die leckeren Eierkuchen mit Dinkelmehl werden nach diesem Rezept lediglich 5 Zutaten benötigt. Sie schmecken mit süßen und herzhaften Zutaten.

Haferflocken-Vollkornbrötchen

Haferflocken-Vollkornbrötchen

335 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt genau, wie einfach Haferflocken-Vollkornbrötchen selbst gebacken werden können und das nur wenig Zeitaufwand erforderlich ist.

Einfacher veganer Mürbeteig

Einfacher veganer Mürbeteig

197 Bewertungen

Das Rezept für diesen klassischen Mürbeteig ist ebenso einfach wie schnell gemacht. Ein echter Alleskönner für Gebäcke jeglicher Art!

Zimtglasur ohne Zucker

Zimtglasur ohne Zucker

115 Bewertungen

Diese zuckerfreie Glasur lässt sich aus nur 3 einfachen Zutaten kinderleicht zubereiten. Mit Xylit ist das Rezept sogar zahnfreundlich.

Flûtes

Flûtes

34 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, köstliche Flûtes auch zuhause zu backen. Diese Baguette-Variante gelingt ganz leicht und ist vielseitig einsetzbar.

Einfaches Brot aus nur 4 Zutaten

Einfaches Brot aus nur 4 Zutaten

60 Bewertungen

Dieses einfache Brot aus nur 4 Zutaten lässt sich sehr einfach nachbacken, denn das Rezept dafür ist schnell gemacht und zudem vegan.

Schneller Schokozopf

Schneller Schokozopf

30 Bewertungen

Perfekt fürs Frühstück im Bett am Wochenende. Mit nur drei Zutaten ist der Schokozopf in fünf Minuten zubereitet. Am besten warm essen.

Schnelle Schokocookies mit Bananen

Schnelle Schokocookies mit Bananen

36 Bewertungen

Diese leckeren Schokocookies lassen sich mit nur 3 Zutaten blitzschnell zubereiten. Das Rezept lässt sich prima mit Kindern zubereiten.

Winter-Flammkuchen

Winter-Flammkuchen

17 Bewertungen

Dieses Rezept besinnt sich auf das Wesentliche. Vielleicht schmeckt der Winter-Flammkuchen mit Birne deshalb so frisch und gut.

Blätterteigstangen mit Kräuterbutter

Blätterteigstangen mit Kräuterbutter

6 Bewertungen

Frische Blätterteigstangen mit Kräuterbutter sind ein herrliches Knusperspaß und mit diesem Rezept sowie Blätterteig aus dem Kühlregal hat man sie im Handumdrehen gebacken.