Flûtes

Ob zum Dippen oder als Appetitanreger - Diese köstlichen Flûtes gelingen im Handumdrehen und dürfen auf der Snackplatte nicht fehlen.

Flûtes

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Zutaten für 5 Portionen

550 g Weizenmehl
400 ml Milch
1 Pk Hefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Mehl in eine Schüssel sieben.
  2. Hiernach die Hefe in 3-4 Esslöffeln Milch auflösen und die Hefemilch zusammen mit der restlichen Milch, dem Zucker als auch dem Salz mit in die Schüssel geben.
  3. Anschließend das Ganze zu einem Teig verkneten und diesen 30 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen.
  4. Inzwischen den Backofen auf 255 °C Ober-Unterhitze / 235 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
  5. Als Nächstes aus dem Teig 12-15 Zentimeter lange Stangen formen und diese auf das Backblech setzen.
  6. Zuletzt die Flûtes 15-20 Minuten im Backofen backen.

Tipps zum Rezept

Das Rezept für die Flûtes kann nach Belieben verfeinert werden (z.B. mit Käse, Kümmel oder frischen Kräutern).

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