Schneller Schokozopf

Zutaten für 10 Portionen
270 | g | Blätterteigrolle, vegan |
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4 | EL | Vegane Schokocreme |
1 | Msp | Vanille, gemahlen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Danach den Blätterteig entrollen, mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen, das Vanillepulver darüberstreuen, den Teig zu einer festen Rolle aufrollen und diese in der Mitte der Länge nach halbieren.
- Anschließend die beiden Teighälften miteinander zu einem »Zopf« verflechten und auf das Backblech legen.
- Schließlich den Schokozopf im vorgeheizten Ofen mittig für circa 20 Minuten backen, bis es schön goldbraun ist.
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