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Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Diese zuckerfreie Glasur lässt sich aus nur 3 einfachen Zutaten kinderleicht zubereiten. Mit Xylit ist das Rezept sogar zahnfreundlich.
Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.
Dieses tolle Rezept ist ein toller Startschuss für einen guten Tag. Es ist leicht, dennoch sättigend, lecker und zugleich völlig gesund.
Spinatbeilage als besonderes Geschmackserlebnis? Dieses raffinierte und einfache Rezept gibt dem grünen Klassiker einen ganz besonderen Kick.
Diese leckeren rohen Schokobällchen sind ein beliebter Klassiker bei Groß und Klein. Das Rezept ist schnell gemacht und benötigt nur 5 Zutaten.
Diese einfache Vinaigrette ist sehr schnell und leicht gemacht. Das Rezept hält sich mehrere Wochen im Kühlschrank.
Diese simple Heidelbeerkonfitüre benötigt nur 3 Zutaten. Das Rezept ist pflanzlich, zuckerfrei, variabel und lecker.
Gebratene Tofuwürfel sind vielseitig und passen zu Salaten, Suppen und Reispfannen. Das Rezept geht kinderleicht.
Dieses tolle Kokosmusdressing mit Orange schmeckt toll zu frischen, grünen Salaten. Das exotische Rezept ist sehr leicht gemacht.