Veganes Müsli mit Himbeeren und Vanille
Dieses tolle Rezept ist ein toller Startschuss für einen guten Tag. Es ist leicht, dennoch sättigend, lecker und zugleich völlig gesund.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,9 (8 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
10
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EL |
Bio-Haferflocken
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10
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EL |
Wasser
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100
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g |
Himbeeren
|
1
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Msp |
Vanille, gemahlen
|
1
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Schuss |
Ahornsirup
|
Rezept Zubereitung
- Zu Beginn die Haferflocken zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben und kurz einweichen lassen.
- Währenddessen die Himbeeren vorsichtig waschen, trocken tupfen und beiseite stellen.
- Nun Vanille hinzugeben und mit den Haferflocken gut verrühren.
- Zum Schluss das Müsli mit Ahornsirup süßen, mit den Himbeeren garnieren und fertig ist das vegane Müsli mit Himbeeren und Vanille.
Tipps zum Rezept
Wer das Müsli etwas reichhaltiger mag, kann Sonnenblumenkerne oder Cashewnüsse hinzugeben.
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