Veganes Müsli mit Himbeeren und Vanille

Dieses tolle Rezept ist ein toller Startschuss für einen guten Tag. Es ist leicht, dennoch sättigend, lecker und zugleich völlig gesund.

Veganes Müsli mit Himbeeren, Chia und Vanille

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Zutaten für 1 Portionen

10 EL Bio-Haferflocken
10 EL Wasser
100 g Himbeeren
1 Msp Vanille, gemahlen
1 Schuss Ahornsirup
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn die Haferflocken zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben und kurz einweichen lassen.
  2. Währenddessen die Himbeeren vorsichtig waschen, trocken tupfen und beiseite stellen.
  3. Nun Vanille hinzugeben und mit den Haferflocken gut verrühren.
  4. Zum Schluss das Müsli mit Ahornsirup süßen, mit den Himbeeren garnieren und fertig ist das vegane Müsli mit Himbeeren und Vanille.

Tipps zum Rezept

Wer das Müsli etwas reichhaltiger mag, kann Sonnenblumenkerne oder Cashewnüsse hinzugeben.

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