5 Zutaten Rezepte - Gemüse (10 Rezepte)

Pasta mit Fenchel und Tomaten

Pasta mit Fenchel und Tomaten

48 Bewertungen

Wer noch nie gebratenen Fenchel gegessen hat, sollte dieses Rezept für die Pasta mit Fenchel und Tomaten unbedingt ausprobieren. Sie ist unkompliziert zuzubereiten und schmeckt super.

Schnelle Glasnudeln yogischer Art

Schnelle Glasnudeln yogischer Art

58 Bewertungen

Eine tolle Mahlzeit gelingt mit dem Rezept für schnelle Glasnudeln yogischer Art - gesund, einfach und lecker.

Hoisin-Hähnchenkeulen

Hoisin-Hähnchenkeulen

23 Bewertungen

Diesen köstlichen Hoisin-Hähnchenkeulen mit Orangen kann niemand widerstehen. Das Rezept erfordert etwas Vorbereitung, doch am Ende wird man mit einem großartigen Geschmack belohnt.

Chicorée-Auflauf

Chicorée-Auflauf

10 Bewertungen

Alles, was mit Käse überbacken wird, macht glücklich. So wie dieses Rezept für einen Chicorée-Auflauf mit Schinken und klassischer Béchamel-Sauce.

Wokgemüse mit Pilzen

Wokgemüse mit Pilzen

15 Bewertungen

Knackig und voller Würze schmeckt dieses Wokgemüse mit Pilzen. Ein tolles Rezept für jeden, der es unkompliziert, lecker und gesund mag.

Schwarzwurzel mit Mandelsplittern

Schwarzwurzel mit Mandelsplittern

3 Bewertungen

Die Schwarzwurzel mag zwar nicht das beliebteste Wurzelgemüse sein; mit diesem Rezept gelingt jedoch in kurzer Zeit ein schmackhafter Hingucker!

Möhrenbrei mit Kartoffeln

Möhrenbrei mit Kartoffeln

5 Bewertungen

Dieser leckere Möhrenbrei mit Kartoffeln lässt sich leicht und schnell zubereiten. Für das Rezept werden nur 5 Zutaten benötigt.

Rezepte

Aprikosen-Nussbraten

1 Bewertung

Er sieht wie ein Hackbraten aus, ist aber ein leckerer Aprikosen-Nussbraten. Ein Rezept, über das sich Vegetarier und Veganer freuen werden.

Rezepte

Würziges Beinfleisch

0 Bewertung

Um so zart zu werden, wie unser Würziges Beinfleisch, ist eine lange Garzeit erforderlich. Es lohnt sich, dieses tolle Rezept einmal auszuprobieren.

Rezepte

Koteletts mit Schmorgemüse

0 Bewertung

Das Rezept für die saftigen Koteletts mit Schmorgemüse ist einfach nachzukochen. Ist das Fleisch erst mal angebraten, erledigt der Backofen den Rest.