Schnelle Glasnudeln yogischer Art

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Glasnudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Brokkoli |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Stangensellerie |
4 | EL | Kokosöl |
4 | TL | Tamari (Sojasauce) |
1.5 | l | Wasser, für die Nudeln |
1 | TL | Salz, zum Kochen der Glasnudeln |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 18 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn das Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen, die Glasnudeln hineingeben und darin für etwa 2 Minuten kochen lassen. Dann die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.
- Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Stangensellerie putzen, grobe Fäden mit einem Messer abziehen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Brokkoliröschen, Selleriestücke sowie die Paprikawürfel darin bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anbraten.
- Anschließend die abgetropften Glasnudeln mit in die Pfanne geben, alles kräftig mit Tamari übergießen, gut vermengen und die schnellen Glasnudeln yogischer Art servieren.
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