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Kichererbsen sind eine Basiszutat der veganen und vegetarischen Küche. Mit diesem Rezept kann man sich die teuren Gläser aus dem Laden sparen.
Dieses Rezept ist die Basis vieler veganer Aufstriche und lässt sich beliebig variieren. Aber auch pur schmeckt der Aufstrich lecker.
Dieser leckere Abendbrei mit Hirse, Apfel und Fenchel eignet sich prima für Essanfänger. Das Rezept ist glutenfrei und vegan.
Wer hätte gedacht, dass veganer Ricotta so einfach zu machen ist und dabei so großartig schmeckt? Das Rezept ist fettarm und vegan.
Spinatbeilage als besonderes Geschmackserlebnis? Dieses raffinierte und einfache Rezept gibt dem grünen Klassiker einen ganz besonderen Kick.
Dieses vegane Joghurteis lässt sich kinderleicht zubereiten und ist sogar zuckerfrei. Das Rezept eignet sich somit auch prima zum Frühstück.
Diese tolle, grüne Avocadomayonnaise ist eine herrliche Beilage zu Burgern, Kartoffeln und Nachos. Das Rezept ist blitzschnell gemacht.
Die Schwarzwurzel mag zwar nicht das beliebteste Wurzelgemüse sein; mit diesem Rezept gelingt jedoch in kurzer Zeit ein schmackhafter Hingucker!
Mit diesem einfachen Rezept lässt sich Kiwisorbet kinderleicht zuhause herstellen. Es kann mit oder ohne Eismaschine zubereitet werden.
Dieser tolle Macadamiadrink ist schnell gemacht und eine tolle pflanzliche Alternative zu tierischer Milch. Das Rezept ist zuckerfrei und vegan.