Abendbrei mit Hirse, Apfel und Fenchel

Dieser leckere Abendbrei mit Hirse, Apfel und Fenchel eignet sich prima für Essanfänger. Das Rezept ist glutenfrei und vegan.

Abendbrei mit Hirse, Apfel und Fenchel

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Zutaten für 1 Portionen

150 ml Hafermilch, Haferdrink
50 g Hirseflocken
30 g Apfel
1 Prise Fenchel, gemahlen
1 TL Rapsöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zu Beginn den Apfel gut waschen, schälen, entkernen und reiben, dann in eine Schüssel füllen.
  2. Nun Hafermilch, Hirseflocken, Fenchel sowie Öl hinzugeben und das Ganze gut miteinander verrühren.
  3. Je nachdem wie fein der Brei sein soll, kann dieser nun noch mit einem Pürierstab gemixt werden.

Tipps zum Rezept

Wenn der Brei warm serviert werden soll, empfiehlt es sich die Hafermilch im Vorfeld zu erwärmen.

Der Abendbrei kann auch portionsweise eingefroren werden.

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