Abendbrei mit Hirse, Apfel und Fenchel

Zutaten für 1 Portion
150 | ml | Hafermilch, Haferdrink |
---|---|---|
50 | g | Hirseflocken |
30 | g | Apfel |
1 | Prise | Fenchel, gemahlen |
1 | TL | Rapsöl |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Apfel gut waschen, schälen, entkernen und reiben, dann in eine Schüssel füllen.
- Nun Hafermilch, Hirseflocken, Fenchel sowie Öl hinzugeben und das Ganze gut miteinander verrühren.
- Je nachdem wie fein der Brei sein soll, kann dieser nun noch mit einem Pürierstab gemixt werden.
Tipps zum Rezept
Wenn der Brei warm serviert werden soll, empfiehlt es sich die Hafermilch im Vorfeld zu erwärmen.
Der Abendbrei kann auch portionsweise eingefroren werden.
User Kommentare