Grüne Avocadomayonnaise

Diese tolle, grüne Avocadomayonnaise ist eine herrliche Beilage zu Burgern, Kartoffeln und Nachos. Das Rezept ist blitzschnell gemacht.

Grüne Avocadomayonnaise

Bewertung: Ø 4,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Avocado, reif und groß
1.5 TL Reisessig
0.5 TL Senf
4 TL Olivenöl
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in einen Blender geben.
  2. Dann Reisessig, Senf, Salz sowie Olivenöl hinzufügen, das Ganze eine Minute lang mixen und schon ist die grüne Avocadomayonnaise fertig.

Tipps zum Rezept

Für alle Scharfliebhaber: Die Mayonnaise lässt sich auch mit etwas Chilipulver würzen.

Ähnliche Rezepte

Avocado-Mango-Salat

Avocado-Mango-Salat

Das Rezept für den köstlichen Avocado-Mango-Salat vereint alles, was zu einem erfrischenden und gesunden Salat gehört.

Avocadosalat mit Feta

Avocadosalat mit Feta

Dieser Avocadosalat mit Feta ist ein echter Gaumenschmeichler und nach diesem Rezept wirklich einfach und in kürzester Zeit zubereitet.

Avocado-Blumenkohl-Stampf

Avocado-Blumenkohl-Stampf

Perfekt zur Herbstzeit passt das Rezept für einen Avocado-Blumenkohl-Stampf, der sowohl als vegetarische Hauptmahlzeit, aber auch als Beilage schmeckt.

Avocadosalat mit Tomaten

Avocadosalat mit Tomaten

Nach diesem Rezept gelingt der Avocadosalat mit Tomaten schnell und einfach. Die Kombination aus süßen Tomaten und cremiger Avocado ist perfekt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte