Kiwisorbet

Mit diesem einfachen Rezept lässt sich Kiwisorbet kinderleicht zuhause herstellen. Es kann mit oder ohne Eismaschine zubereitet werden.

Kiwisorbet

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Kiwis, reif
1 Stk Bio-Limette
125 ml Sekt, vegan und alkoholfrei
100 g Xylit (Birkenzucker)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Kiwis schälen, würfeln und dabei den harten Strunk entfernen. Danach in den Mixer geben und den Saft einer Limette darüberträufeln.
  2. Anschließend den Sekt mit Birkenzucker aufkochen, bis sich letzteres aufgelöst hat. Den Sirup abkühlen lassen und mit den Kiwis pürieren.
  3. Nun entweder in eine Eismaschine geben oder in einem Gefäß ins Eisfach stellen. Im zweiten Fall muss das Sorbet jede halbe Stunde einmal durchgemixt oder kräftig verrührt werden, bis das Sorbet gefroren ist.
  4. Sobald das Kiwisorbet die gewünschte Konsistenz erreicht hat, sofort auf Gläser verteilen und servieren.

Tipps zum Rezept

Das Kiwisorbet kann wunderbar mit Minzblättern und Kokosnussraspeln garniert werden.

Ähnliche Rezepte

Minzsorbet

Minzsorbet

Feines Minzsorbet ist das optimale Dessert für laue Sommernächte. Erfrischend und lecker. Ein Rezept zum Verlieben!

Zitronensorbet mit Basilikum

Zitronensorbet mit Basilikum

Das Rezept für das Zitronensorbet mit Basilikum ist eine leckere Versuchung, die erfrischt und nicht zu süß ist. Das Basilikum gibt Farbe.

Erdbeersorbet

Erdbeersorbet

Dieses Erdbeersorbet ist ein tolles Dessert für heiße Tage. Dieses Rezept schmeckt echt lecker und ist einfach zubereitet.

Basilikumsorbet

Basilikumsorbet

Anders, aber gut kann dieses Rezept für Basilikumsorbet beschrieben werden - perfekt für die warme Jahreszeit.

Aprikosen Sorbet mit Limetten

Aprikosen Sorbet mit Limetten

Ein feines Dessert zaubern Sie mit folgendem Rezept. Das fruchtige Aprikosen Sorbet mit Limetten bereitet ihrem Gaumen eine Freude.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte