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Dieser einfache Bananenbrei für Babys ist schnell und leicht gemacht. Das Rezept ist gesund und zuckerfrei.
Hafersahne ist ein Grundrezept in der veganen und vegetarischen Küche. Regional und plastikfrei schont die selbstgemachte Variante die Umwelt.
Der vegane überbackene Blumenkohl schmeckt köstlich, ist gesund und sättigend. Das Rezept ist kinderleicht zubereitet.
Tkemali ist eine Spezialität aus Georgien. Das Rezept für die leckere Pflaumensauce ist einfach und super lecker!
Die himmlische Rosinensauce ist mit dem Rezept einfach zubereitet und passt nicht nur zu Eis und anderen Desserts, sondern auch zu herzhaften Speisen.
Diese einfache Erdnussbutter ist sehr leicht herzustellen und zudem variabel. Das Rezept ist ohne Zucker und rein auf Pflanzenbasis.
Dieser köstliche Schmelzflockenbrei mit Erdbeeren eignet sich prima als letzte Mahlzeit des Tages für Babys. Das Rezept ist vegan und ohne Zucker.
Diese vegane Senfsauce mit Dill ist lecker und leicht selbst gemacht! Das Rezept eignet sich perfekt als Sauce zu Kartoffeln und Grillgemüse.
Gebratene Tofuwürfel sind vielseitig und passen zu Salaten, Suppen und Reispfannen. Das Rezept geht kinderleicht.
Haferdrink ist mittlerweile zu einer unverzichtbaren Grundzutat der veganen Küche geworden. Mit diesem Rezept gelingt die Hafermilch perfekt.