Filter zurücksetzen
Das einfache Rezept wickelt zartes Hähnchenfleisch und Gemüse in sehr dünne Fladenbrote und fertig sind die köstlichen Mexikanischen Wraps.
Der Name trügt, denn der Bretonische Bohneneintopf ist ein traditionelles Rezept der polnischen Küche. Einfach, herzhaft und superlecker.
Dieser leckere Nudeleintopf ist voller Gemüse und Vitamine. Auch kalt macht sich das Gericht gut als Nudelsalat.
Das vegetarische Chili sin Carne schmeckt so gut, dass Vegetarier es lieben und Nichtvegetarier nichts vermissen werden. Hier ist das tolle Rezept.
Dieser Kidneybohneneintopf mit Reis ist richtig nahrhaft und einfach zu kochen. Ein Rezept für ein gesundes Mittagessen.
An warmen Tagen ist diese leckere Tex-Mex-Bowl für den kleinen Hunger zwischendurch perfekt geeignet und sie ist nach diesem Rezept fix zubereitet.
Das Rezept für die schnelle Penne ist perfekt, wenn keine Zeit zum Kochen bleibt und schmeckt auch noch richtig lecker.
Kartoffeln und Fisolen - unsere grünen Bohnen - werden mit diesem einfachen Rezept zu einem geschmackvollen Kartoffel-Fisolen-Gulasch.
Leicht, nährstoffreich und voller Aromen ist dieser Bohnen-Reis-Salat. Das Rezept eignet sich perfekt als sättigende Beilage oder erfrischendes Hauptgericht.
Ob als Vorspeise oder als Hauptgericht - Das Rezept für die aromatische Käsesuppe mit Bohnen gelingt rasch und schmeckt einfach immer gut.