Bohnen-Reis-Salat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Tasse | Reis |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Salz, für das Reiswasser |
| 100 | g | weiße Bohnen, Dose |
| 100 | g | Kidneybohnen, Dose |
| 100 | g | Mais, Dose |
| 4 | Stk | Peperoni, eingelegt |
| 100 | g | Oliven, entsteint |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Msp | Chiliflocken |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Weißweinessig |
|---|---|---|
| 2 | EL | Sojasoße |
| 1 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
User Kommentare