Schnelle Penne

Das Rezept für die schnelle Penne ist perfekt, wenn keine Zeit zum Kochen bleibt und schmeckt auch noch richtig lecker.

Schnelle Penne

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Penne
50 g weiße Bohnen, aus der Dose
1 Stk Schalotte
1 Stk Knoblauchzehe
100 g Hähnchenfilet
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
200 g Tomaten
1 TL Öl
2 EL Wasser
2 TL Basilikum, getrocknet
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die schnelle Penne die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen.
  2. Währenddessen die Bohnen in ein Sieb abschütten, abspülen und abtropfen lassen.
  3. Danach die Schalotte sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Nun das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in dünne Streifen schneiden.
  5. Jetzt die Tomaten waschen, trocknen und klein würfeln.
  6. Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte, Knoblauch sowie das Fleisch darin 3 Minuten braten.
  7. Sodann die Tomaten, Bohnen, Wasser sowie Basilikum zufügen, für weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  8. Am Ende die Nudeln in ein Sieb abschütten und zusammen mit der Soße anrichten.

Ähnliche Rezepte

Penne al forno

Penne al forno

Die Penne al forno ist ein klassisches, italienisches Nudelgericht, welches im Backofen zubereitet wird. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung.

Penne-Hackfleisch-Auflauf

Penne-Hackfleisch-Auflauf

Nudeln und Hack lieben sich. Das beweist einmal mehr dieses leckere Rezept als Penne-Hackfleisch-Auflauf. Fix vorbereitet für die ganze Familie.

Käsepenne

Käsepenne

Dieses Rezept für Käsepenne mit einer köstlichen Käsesauce, mit Gemüse, Pasta und Hühnerfleisch ist zum Dahinschmelzen gut.

Tomaten-Champignons-Penne

Tomaten-Champignons-Penne

Das Rezept für die Tomaten-Champignons-Penne ist ein richtiger Sattmacher, der schnell zubereitet ist und auch Kindern gut schmeckt.

Penne "Oliveto"

Penne "Oliveto"

Dieses Rezept für leckere Penne mit Oliven und Sardellen bietet das perfekte Genusserlebnis. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit garantiert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte