Schnelle Penne

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Penne |
---|---|---|
50 | g | weiße Bohnen, aus der Dose |
1 | Stk | Schalotte |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Hähnchenfilet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Tomaten |
1 | TL | Öl |
2 | EL | Wasser |
2 | TL | Basilikum, getrocknet |
Kategorien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die schnelle Penne die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen.
- Währenddessen die Bohnen in ein Sieb abschütten, abspülen und abtropfen lassen.
- Danach die Schalotte sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in dünne Streifen schneiden.
- Jetzt die Tomaten waschen, trocknen und klein würfeln.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte, Knoblauch sowie das Fleisch darin 3 Minuten braten.
- Sodann die Tomaten, Bohnen, Wasser sowie Basilikum zufügen, für weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Am Ende die Nudeln in ein Sieb abschütten und zusammen mit der Soße anrichten.
User Kommentare