Schnelle Penne
Das Rezept für die schnelle Penne ist perfekt, wenn keine Zeit zum Kochen bleibt und schmeckt auch noch richtig lecker.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die schnelle Penne die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen.
- Währenddessen die Bohnen in ein Sieb abschütten, abspülen und abtropfen lassen.
- Danach die Schalotte sowie den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in dünne Streifen schneiden.
- Jetzt die Tomaten waschen, trocknen und klein würfeln.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte, Knoblauch sowie das Fleisch darin 3 Minuten braten.
- Sodann die Tomaten, Bohnen, Wasser sowie Basilikum zufügen, für weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
- Am Ende die Nudeln in ein Sieb abschütten und zusammen mit der Soße anrichten.
Ähnliche Rezepte
Die Penne al forno ist ein klassisches, italienisches Nudelgericht, welches im Backofen zubereitet wird. Dieses Rezept zeigt die Zubereitung.
Nudeln und Hack lieben sich. Das beweist einmal mehr dieses leckere Rezept als Penne-Hackfleisch-Auflauf. Fix vorbereitet für die ganze Familie.
Dieses Rezept für Käsepenne mit einer köstlichen Käsesauce, mit Gemüse, Pasta und Hühnerfleisch ist zum Dahinschmelzen gut.
Das Rezept für die Tomaten-Champignons-Penne ist ein richtiger Sattmacher, der schnell zubereitet ist und auch Kindern gut schmeckt.
Dieses Rezept ist eine richtige Delikatesse. Die Penne mit Räucherforellen-Carbonara ist leicht vorzubereiten und bietet großen Geschmack.
Dieses Rezept für leckere Penne mit Oliven und Sardellen bietet das perfekte Genusserlebnis. Mit diesem Rezept gelingt die Köstlichkeit garantiert.
User Kommentare