Nudeleintopf mit Gemüse

Dieser leckere Nudeleintopf ist voller Gemüse und Vitamine. Auch kalt macht sich das Gericht gut als Nudelsalat.

Nudeleintopf mit Gemüse

Bewertung: Ø 4,6 (89 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Olivenöl
1 Stk Bio-Zwiebel
2 EL Tomatenmark
2 Stk Bio-Möhren
1 EL Sojasauce
700 g Bio-Tomaten
700 g Wasser
1.5 TL Gemüsebrühe, Pulver
250 g Nudeln, z.B. Fussili oder Farfalle
100 g Spinat
1 gl weiße Bohnen, vorgekocht
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zur Vorbereitung die Zwiebel schälen und würfeln, dann die Karotten waschen, den Strunk abschneiden und würfeln. Anschließend die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und ebenfalls würfeln. Bohnen abgießen und Spinat waschen.
  2. Dann Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel für 3-5 Minuten auf mittlerer Stufe darin andünsten. Tomatenmark dazugeben und für 2 Minuten mitdünsten. Karotten, Sojasauce und Tomatenwürfel dazugeben.
  3. Nun das Ganze mit Wasser aufgießen, Gemüsebrühe, Farfalle, Spinat und Bohnen dazugeben. Deckel auf den Topf geben und bei mittlerer Hitze für circa 8 Minuten köcheln lassen.
  4. Wenn die Nudeln bissfest sind, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Fertig ist der Nudeleintopf mit Gemüse.

Tipps zum Rezept

Das Gericht lässt sich wunderbar mit frischen Basilikumblättern garnieren.

Ähnliche Rezepte

One Pot Pasta mit Lachs

One Pot Pasta mit Lachs

Das raffinierte Rezept für One Pot Pasta mit Lachs gelingt in wenigen Minuten perfekt und eignet sich auch für die Bewirtung von Gästen sehr gut.

One Pot Pasta mit Garnelen

One Pot Pasta mit Garnelen

Bei diesem Rezept für eine One Pot Pasta mit Garnelen kommen die Krustentiere mit Gemüse zusammen und sorgen so für schnellen Genuss.

One Pot Pasta mit Spinat

One Pot Pasta mit Spinat

Einfach und schnell gemacht ist diese leckere One Pot Pasta mit Spinat. Das Rezept ist prima dafür geeignet, auch nach Feierabend gut zu essen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte