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Ein Beweis dafür, dass das geliebte Schnitzel nicht immer aus Semmelbröseln bestehen muss ist das Low Carb-Schnitzel mit Parmesanpanade.
Eine gesunde Mahlzeit kommt mit diesem Rezept für Lachsforellenfilets aus dem Backofen. Dabei ist das Ganze im Nu zubereitet.
Dieses tolle, vegane Rezept für Asiatische One Pot Nudeln steckt voller Gemüse, ist schnell gemacht und schmeckt dazu unglaublich lecker.
Reis mit Safran ist eine nette Abwechslung zu normalen Reis und schmeckt sehr lecker. Noch dazu ist das Rezept sehr einfach zu machen.
Zoodles aglio e olio sind ein ideales Low-Carb-Rezept, das schnell und mit nur wenigen Zutaten gelingt. Das Ergebnis schmeckt sehr lecker.
Pellkartoffeln mit Quark sind leicht, kalorienarm, sättigend und gesund. Genau das richtige Rezept für das nächste Mittag- oder Abendessen.
Mit nur wenigen Zutaten wird dieser Low Carb Ofenpfannkuchen zubereitet. Dabei überzeugt das Rezept zudem mit viel Geschmack.
Grünkernbratlinge sind eine herzhafte Alternative zu klassischen Fleischbratlingen. Das Rezept überzeugt durch den nussigen Geschmack und eine angenehme Konsistenz.
Das zarte Fleisch vom Heilbutt eignet sich besonders zum Dämpfen. Hier das Rezept für Gedämpfter Heilbutt.