Reis mit Safran

Reis mit Safran ist eine nette Ergänzung zu normalem Reis. Dieses Rezept ist einfach zu machen.

Reis mit Safran

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Knoblauch
1 TL Salz
80 g Reis
400 ml Wasser
1 Stk Pepperoni
1 TL Safran
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die 5-fache Menge des Reises als Wasser in einen Topf füllen und zum Kochen bringen. Salz hinzugeben.
  2. Reis so lange kochen, bis er laut Verpackung fertig ist. Anschließend sieben und abtrocknen lassen.
  3. Safran über den Reis streuen und mit Pepperoni und Knoblauch servieren.

Ähnliche Rezepte

Gebratener Reis mit Pute

Gebratener Reis mit Pute

Gebratener Reis mit Pute wird im Wok zubereitet. Ein gesundes, einfaches und schnelles Rezept.

Tomatenreis

Tomatenreis

Der Tomatenreis passt als Beilage zu Kurzgebratenem ebenso wie zu Grillfleisch. Auch als vegetarische Hauptmahlzeit ist dieses Rezept zu empfehlen.

Ajvar-Reis

Ajvar-Reis

Die würzige Beilage mit der Paprikapaste gibt Kurzgebratenem den Pfiff. Hier ein Rezept für Ajvar-Reis, das leicht gelingt.

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch ist ein praktisches Rezept: man kann gleich mehr davon kochen, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser.

Reissalat mit Ananas

Reissalat mit Ananas

Dieser Reissalat mit Ananas und Gemüse ist ein herrlicher Genuss. Das vegetarische Rezept ist raffiniert, aber nicht schwer nachzukochen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte