Reis mit Safran

Reis mit Safran ist eine nette Ergänzung zu normalem Reis. Dieses Rezept ist einfach zu machen.

Reis mit Safran

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)
35 Minuten

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Knoblauch
1 TL Salz
80 g Reis
400 ml Wasser
1 Stk Pepperoni
1 TL Safran
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die 5-fache Menge des Reises als Wasser in einen Topf füllen und zum Kochen bringen. Salz hinzugeben.
  2. Reis so lange kochen, bis er laut Verpackung fertig ist. Anschließend sieben und abtrocknen lassen.
  3. Safran über den Reis streuen und mit Pepperoni und Knoblauch servieren.

Ähnliche Rezepte

Gemüsereis mit Pute

Gemüsereis mit Pute

Gemüsereis mit Pute ist ein schmackhaftes, einfaches Gericht. Ein Rezept für alle, die gerne leicht und bekömmlich essen.

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch

Scharfes Reisfleisch ist ein praktisches Rezept, denn man kann gleich mehr davon kochen, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser.

Ajvar-Reis

Ajvar-Reis

Die würzige Beilage mit der Paprikapaste gibt Kurzgebratenem den Pfiff. Hier ein Rezept für Ajvar-Reis, das leicht gelingt.

Reissalat mit Remoulade

Reissalat mit Remoulade

Mit diesem simplen Rezept gelingt ein köstliches Gericht. Der Reissalat mit Remoulade schmeckt einfach gut.

Simples Nasi Goreng

Simples Nasi Goreng

Simples Nasi Goreng lässt sich in einem Wok ideal zubereiten. Ein tolles Rezept für ein asiatisches Reisgericht.

Gemüsereis

Gemüsereis

Dieses vegetarische Rezept für Gemüsereis ist einfach, schmeckt aber sehr köstlich. Ein Geheimtipp für eine schnelle, gesunde Mahlzeit.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte