Reis mit Safran

Reis mit Safran ist eine nette Ergänzung zu normalem Reis. Dieses Rezept ist einfach zu machen.

Reis mit Safran

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Knoblauch
1 TL Salz
80 g Reis
400 ml Wasser
1 Stk Pepperoni
1 TL Safran
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die 5-fache Menge des Reises als Wasser in einen Topf füllen und zum Kochen bringen. Salz hinzugeben.
  2. Reis so lange kochen, bis er laut Verpackung fertig ist. Anschließend sieben und abtrocknen lassen.
  3. Safran über den Reis streuen und mit Pepperoni und Knoblauch servieren.

Ähnliche Rezepte

Gemüse Reis Wokpfanne

Gemüse Reis Wokpfanne

Eine Wokpfanne mit Gemüse und Reis ist ein sehr gesundes, vegetarisches Rezept, denn beim Garen im Wok bleiben die Vitamine sehr gut erhalten.

Apfel-Reis-Auflauf

Apfel-Reis-Auflauf

Ein Apfel-Reis-Auflauf schmeckt nicht nur Kindern besonders gut, auch Erwachsene sind von diesem köstlichen Rezept angetan.

Gebratener Reis mit Pute

Gebratener Reis mit Pute

Gebratener Reis mit Pute wird im Wok zubereitet. Ein gesundes, einfaches und schnelles Rezept.

Thunfisch-Reis

Thunfisch-Reis

Mit diesem portugiesischen Rezept gelingt ein leckerer Thunfisch-Reis, der mit grüner Paprika, Tomaten und Weißwein viel Geschmack mit sich bringt.

Tomatenreis

Tomatenreis

Der Tomatenreis passt als Beilage zu Kurzgebratenem ebenso wie zu Grillfleisch. Auch als vegetarische Hauptmahlzeit ist dieses Rezept zu empfehlen.

Ajvar-Reis

Ajvar-Reis

Die würzige Beilage mit der Paprikapaste gibt Kurzgebratenem den Pfiff. Hier ein Rezept für Ajvar-Reis, das leicht gelingt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte