Reis mit Safran

Reis mit Safran ist eine nette Ergänzung zu normalem Reis. Dieses Rezept ist einfach zu machen.

Reis mit Safran

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Knoblauch
1 TL Salz
80 g Reis
400 ml Wasser
1 TL Safran
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Reis sowie die 5-fache Menge Wasser in einen Topf füllen und zum Kochen bringen. Salz hinzugeben.
  2. Reis so lange kochen, bis er laut Verpackung fertig ist. Anschließend sieben und abtropfen lassen.
  3. Währenddessen den Safran in 1 EL Wasser anrühren.
  4. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. Zum Schluss den Safran sowie den Knoblauch unter den Reis mischen bis alles gut vermengt ist und der Reis Farbe angenommen hat.
  6. Den Reis mit Safran heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Als Garnitur eignet sich eine Peperoni.

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