Asiatische One Pot Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | EL | Kokosöl |
---|---|---|
1 | EL | Currypaste, rot |
1 | EL | Sojasauce, alternativ Tamari |
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
200 | g | Tofu |
400 | ml | Kokosmilch, fettreduziert |
600 | ml | Gemüsebrühe |
250 | g | Reisnudeln |
200 | g | Brokkoli |
1 | Stk | Paprika, rot |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tofu in Würfel schneiden.
- Anschließend Kokosöl in einem großen Topf erhitzen und die Currypaste kurz darin anrösten. Dann die Sojasauce, Frühlingszwiebeln sowie die Tofuwürfel beigeben und für circa 3-5 Minuten andünsten.
- Dann das Ganze mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen, die Reisnudeln, Brokkoli und Paprika dazugeben, das Ganze zugedeckt für ca. 5 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen und anschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann die asiatischen One Pot Nudeln mit schwarzem Sesam garnieren.
User Kommentare