Zoodles aglio e olio

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zucchini |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
60 | ml | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen und durch einen Spiralschneider drehen.
- Den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchstücke darin kurz andünsten.
- Danach die Zucchini-Spaghetti hinzufügen, für ca. 2 Minuten mitbraten und zum Schluss Zoodles aglio e olio mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Die Zoddles können mit etwas geriebenen Parmesan, Chiliflocken und/oder frisch gehackten Kräutern aufgepeppt werden.
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