Filter zurücksetzen
Das Rezept für Dorade á la Carte sorgt für einen echten Gaumenschmaus. Dabei wird der Fisch in Alufolie gewickelt und im Backofen zubereitet.
Dieser Flammkuchen mit Oliven und Sardellen schmeckt herzhaft würzig und salzig. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht.
Das zarte Fleisch vom Heilbutt eignet sich besonders zum Dämpfen. Hier das Rezept für Gedämpfter Heilbutt.
Dieses Rezept ist eine richtige Delikatesse. Die Penne mit Räucherforellen-Carbonara ist leicht vorzubereiten und bietet großen Geschmack.
Zanderschnitten mit Champignons sind eine einfache, aber dennoch leckere und vor allem gesunde Speise. Das Rezept passt perfekt in die leichte Feierabendküche.
Dieses leckere Kartoffelgratin mit Sardellen überzeugt mit seinem leicht würzigen Aroma und gelingt in nur wenigen Arbeitsschritten.
In diesem Rezept für eine cremige Lachssauce mit Spinat trifft gesund auf lecker. In nur wenigen Arbeitsschritten ist diese Köstlichkeit zubereitet.
Fischfreunde aufgepasst! Dieses Rezept für die köstlichen Lachsfilets mit Balsamico-Tomaten bringt ganz leicht Abwechslung auf den Teller.
Das Rezept für den schnellen Bratfisch ist perfekt, wenn keine Zeit zum Kochen bleibt und schmeckt auch Kindern.