Spaghetti mit Lachs-Frischkäse-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Dill |
---|---|---|
250 | g | Spaghetti |
2.5 | l | Salzwasser |
200 | g | Lachsfilet |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Mehl |
250 | ml | Milch |
120 | g | Frischkäse, Natur |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin 10-12 Minuten al dente kochen.
- Inzwischen das Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten rundum anbraten.
- Jetzt den Fisch mit Salz sowie Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten (zum Beispiel mit Alufolie).
- Nun den Dill waschen, trocknen und die Nadeln abziehen.
- Hiernach in der gleichen Pfanne die restliche Butter schmelzen und das Mehl einrühren, die Milch unter stetigem Rühren dazugießen und alles 2-3 Minuten köcheln lassen, bis eine leicht dickliche Sauce entsteht.
- Anschließend den Frischkäse in die Sauce einrühren und mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
- Daraufhin die Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermischen.
- Danach die Lachsstücke auf der Spaghetti-Sauce verteilen.
- Zuletzt die Spaghetti mit Lachs-Frischkäse-Sauce auf Tellern anrichten und genießen.
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