Kräutersauce mit Sardellen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
2 | Bund | Kräuter, gemischt |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Weißweinessig |
1 | Stk | Sardellenfilet |
1 | EL | Sonnenblumenkerne |
50 | g | Pecorino, gerieben |
100 | ml | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Ei 10 Minuten in einem Topf oder einem Eierkocher hart kochen, abschrecken, pellen, halbieren und das Eigelb heraustrennen.
- Nun die Sardellenfilets zusammen mit den Sonnenblumenkernen, dem Essig, dem Käse als auch dem Eigelb mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Als Nächstes die Zwiebel schälen, fein hacken und diese zusammen mit dem Senf, dem Öl sowie Salz als auch Pfeffer in die pürierte Masse geben und alles gut vermengen.
- Hiernach die Kräuter waschen, trocknen, fein hacken und unter die Sauce mengen.
- Im Anschluss das Eiweiß fein würfeln.
- Zuletzt die Kräutersauce mit Sardellen mit den Eiweißwürfeln garnieren und servieren.
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