Alltagsrezepte - Gemüse (72 Rezepte)

Kohlrabi mit Käse

Kohlrabi mit Käse

15 Bewertungen

Dieser schmackhaft zubereitete Kohlrabi mit Käse ist total lecker und eine vegetarische Mahlzeit, über die sich jeder Gemüse-Fan freut. Ein schönes Rezept für die kühlere Jahreszeit.

Erbsen-Nuss-Kohlrabisuppe

Erbsen-Nuss-Kohlrabisuppe

35 Bewertungen

Für alle Suppenliebhaber hier ein schmackhaftes Rezept für eine cremige Erbsen-Nuss-Kohlrabisuppe.

Amerikanische Onion Rings

Amerikanische Onion Rings

11 Bewertungen

Amerikanische Onion Rings sind eine tolle Beilage zu Burgern oder ein leckerer Snack. Nach diesem Rezept erhalten sie einen würzigen Geschmack.

Zoodles aglio e olio

Zoodles aglio e olio

10 Bewertungen

Zoodles aglio e olio sind ein ideales Low-Carb-Rezept, das schnell und mit nur wenigen Zutaten gelingt. Das Ergebnis schmeckt sehr lecker.

Gebratene Hühnerbrustfilets mit Letscho

Gebratene Hühnerbrustfilets mit Letscho

8 Bewertungen

Die gebratenen Hühnerbrustfilets mit Letscho sind nach diesem Rezept einfach zubereitet und schmecken wirklich lecker.

Mikrowellen-Erbsencremesuppe

Mikrowellen-Erbsencremesuppe

4 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie sich eine milde, leckere Erbsencremesuppe ganz einfach in der Mikrowelle zubereiten lässt.

Pellkartoffeln mit Quark

Pellkartoffeln mit Quark

6 Bewertungen

Pellkartoffeln mit Quark sind leicht, kalorienarm, sättigend und gesund. Genau das richtige Rezept für das nächste Mittag- oder Abendessen.

Porree mit Püreerand

Porree mit Püreerand

10 Bewertungen

Sieht dieser Porree mit Püreerand nicht wunderbar aus? Er ist wohlschmeckend, wärmend und das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.

Geschmorte Hendlhaxerl mit gebratenen Klettenwurzeln

Geschmorte Hendlhaxerl mit gebratenen Klettenwurzeln

10 Bewertungen

So einfach und doch so besonders ist dieses Rezept für geschmorte Hähnchenunterkeulen mit gebratenen Klettenwurzeln.

Polenta mit Gemüse

Polenta mit Gemüse

3 Bewertungen

Polenta mit Gemüse, im Ofen überbacken, eignet sich als Hauptgericht oder Beilage. Mit diesem Rezept wird sie wunderbar cremig und aromatisch.