Gemüse-Carbonara
Keine Lust auf lange Zubereitungszeiten in der Küche? Dann kommt dieses Rezept für eine schnelle Gemüse-Carbonara genau richtig!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400
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g |
Spaghetti
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4
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l |
Salzwasser
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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150
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g |
Frühstücksspeck (Bacon)
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120
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g |
Parmesan, gerieben
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1
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Stk |
Zwiebel
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6
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Stk |
Eier
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160
|
g |
gemischtes Gemüse, tiefgefroren
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2
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EL |
Öl
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Gemüse-Mix zum Antauen und Abtropfen in ein Sieb geben.
- Nun die Spaghetti 10 Minuten in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Bacon in feine Streifen schneiden.
- Im nächsten Schritt das angetaute Gemüse mit in den Topf mit den Spaghetti geben und 2 Minuten lang mitkochen.
- Anschließend die Zutaten aus dem Topf abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Hierbei werden 5-6 Esslöffel des Kochwassers aufgefangen und zurückbehalten.
- Jetzt die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Danach den Bacon dazugeben und 2 Minuten mitbraten.
- Die Eier mit Parmesan sowie mit Salz als auch Pfeffer verquirlen.
- Im Anschluss die Nudeln mit dem Gemüse zurück in den Topf geben und die Eimasse gefolgt von den Zwiebeln mit dem Bacon untermengen.
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