Filter zurücksetzen
Die Zubereitung des Rezepts für den Mohnstrudel mit Strudelteig ist etwas aufwändig, dafür wird man aber mit einem tollen Ergebnis belohnt.
Eine sehr einfache Zubereitung und nur wenige Zutaten machen Käsespätzle vor allem für Kochanfänger zu einem tollen Gericht.
Die Zubereitung dieses gratinierten Blumenkohls mit Schinken benötigt keinen großen Aufwand, ist mit unserem Rezept schnell gemacht und schmeckt der ganzen Familie gut.
Diese Krautfleckerl aus Österreich kommen gerne öfters auf den Tisch. Denn das Rezept ist zugleich lecker und einfach zu machen.
Obwohl dieses Rezept ein Klassiker in der Küche ist, schmecken die Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf doch besonders lecker und sind zudem fettarm.
Saftiger Zwiebelkuchen verströmt seinen Duft im ganzen Haus, wenn er nach diesem Rezept als herzhafter Begleiter zu jungem Wein gebacken wird.
Lecker, aromatisch und einfach unwiderstehlich gut ist diese einfach zubereitete Wirsingsuppe mit Käse. So muss eine Vorspeise sein.