Filter zurücksetzen
Diese vegetarische Kartoffelpfanne mit Tomaten und Käse hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Hier das einfache Rezept dafür.
Gebackener Camembert mit Preiselbeersoße ist ein richtiger Klassiker in der Küche und nicht nur für Käseliebhaber ein leckeres Rezept.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Knusprig und lecker kommen diese Kartoffel-Möhren-Bratlinge aus der Pfanne und sorgen für eine schnell zubereitete Mahlzeit.
Gebratene Hörnchen schmecken solo mit grünem Salat oder als Beilage zu Fisch. Das Rezept ist einfach und ideal wenn es schnell gehen soll.
Lecker und unkompliziert - Was will man mehr? Das Rezept für die Paprika-Zucchini-Pfanne mit Parmesansauce ist perfekt für den Feierabend.
Diese Reis-Ei-Gemüse-Pfanne wird mit gekochtem Reis vom Vortag zubereitet. Damit wird das Rezept dafür superschnell und außerdem schmackhaft.
Wer Maultaschen mag, wird von dieser Rezeptvariation mit Pilzen begeistert sein. Die Zubereitung hierfür gelingt rasch und in wenigen Schritten.