Maultaschenpfanne mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
700 | g | Spinat-Maultaschen, aus dem Kühlregal |
400 | g | Pilze, z.B. Champignons |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
200 | mg | Kochsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie |
120 | ml | Weißwein |
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Zeit
33 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Zwiebeln als auch den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Nun die Pilzscheiben dazugeben und diese 5 Minuten lang mitdünsten.
- In der Zwischenzeit die Maultaschen in fingerdicke Streifen schneiden.
- Dann die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend die Sahne als auch den Wein mit in die Pfanne geben, alles gut verrühren und kurz zum Kochen bringen.
- Im nächsten Schritt die Maultaschen sowie 2/3 Petersilie dazugeben, das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und 10 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
- Zuletzt die Maultaschenpfanne mit Pilzen mit der restlichen Petersilie bestreuen und servieren.
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