Gebackener Camembert

Ein gebackene Camembert mit Preiselbeersoße ist nicht nur für Käseliebhaber ein leckeres Rezept.

Gebackener Camembert

Bewertung: Ø 4,5 (166 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Rahm-Camembert, ca. 125 g pro Scheibe
2 Stk Eier, mittelgroß
2 EL Mehl
4 EL Paniermehl
3 EL Öl, für die Pfanne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst werden die Camembert-Scheiben paniert. Dazu in einen Teller die verquirlten Eier, in einen zweiten Teller das Mehl und in einen dritten Teller das Paniermehl geben.
  2. Nun die Scheiben zuerst im Mehl, dann im verquirltem Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden - die Panier ein wenig mir den Fingern andrücken.
  3. Anschließend in einer Pfanne oder Topf das Öl heiß werden lassen und die Käsescheiben darin auf jeder Seite 2-3 Minuten goldgelb backen.
  4. Den Camembert mit frischen Weißbrot und einer süßen Preiselbeersoße servieren.

Ähnliche Rezepte

Schafskäse-Kartoffelklöße

Schafskäse-Kartoffelklöße

Durch das Haselnuss-Salz bekommen die Schafskäse-Kartoffelklöße eine kräftige Würze. Die Zubereitung dieses Rezeptes bedarf keiner großen Kunst.

Gebackener Feta

Gebackener Feta

Gebackener Feta schmeckt einfach unwiderstehlich und ist mit diesem Rezept sehr einfach und rasch zubereitet.

Lauchzwiebel-Frischkäse

Lauchzwiebel-Frischkäse

Selbstgemachter Lauchzwiebel-Frischkäse peppt jede Brotzeit auf. Vegetarisch und extrem lecker!

Käsecreme

Käsecreme

Mit diesem leckeren Käsecreme-Rezept kann man eine pikante Creme herstellen, die sich als Dip oder Brotaufstrich eignet.

Käsehaube auf Kartoffeln

Käsehaube auf Kartoffeln

Ein tolles Rezept das sich für jede Party eignet. Die Käsehaube auf Kartoffeln begeistert Ihre Gäste bestimmt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte