Gebackener Camembert

Ein gebackene Camembert mit Preiselbeersoße ist nicht nur für Käseliebhaber ein leckeres Rezept.

Gebackener Camembert

Bewertung: Ø 4,6 (362 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Rahm-Camembert, ca. 125 g pro Scheibe
2 Stk Eier, mittelgroß
2 EL Mehl
4 EL Paniermehl
3 EL Öl, für die Pfanne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst werden die Camembert-Scheiben paniert. Dazu in einen Teller die verquirlten Eier, in einen zweiten Teller das Mehl und in einen dritten Teller das Paniermehl geben.
  2. Nun die Scheiben zuerst im Mehl, dann im verquirltem Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden - die Panier ein wenig mir den Fingern andrücken.
  3. Anschließend in einer Pfanne oder Topf das Öl heiß werden lassen und die Käsescheiben darin auf jeder Seite 2-3 Minuten goldgelb backen.
  4. Den Camembert mit frischen Weißbrot und einer süßen Preiselbeersoße servieren.

Ähnliche Rezepte

Wurstsalat mit Käse

Wurstsalat mit Käse

Das besondere an diesem Rezept ist die Kombination aus Wurst, Käse, Mais und Apfel. Diese Zutaten machen den Wurstsalat mit Käse so raffiniert.

Käsecreme

Käsecreme

Mit diesem leckeren Käsecreme-Rezept kann man eine pikante Creme herstellen, die sich als Dip oder Brotaufstrich eignet.

Selbstgemachter Schnittkäse

Selbstgemachter Schnittkäse

Käse selber zu machen ist kinderleicht – hier haben wir ein Rezept für Schnittkäse, ohne Lab und ohne Essig.

Lauchzwiebel-Frischkäse

Lauchzwiebel-Frischkäse

Selbstgemachter Lauchzwiebel-Frischkäse peppt jede Brotzeit auf. Vegetarisch und extrem lecker!

Käse-Sauce mit Gorgonzola

Käse-Sauce mit Gorgonzola

Diese Käse-Sauce ist eine schmackhafte Beilage für Ihr nächstes Pasta-Gericht. Ein Rezept mit Gorgonzola, Parmesan und Mascarpone.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte