Gebackener Camembert

Ein gebackene Camembert mit Preiselbeersoße ist nicht nur für Käseliebhaber ein leckeres Rezept.

Gebackener Camembert

Bewertung: Ø 4,5 (10 Stimmen)
20 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Rahm-Camembert, ca. 125 g pro Scheibe
2 Stk Eier, mittelgroß
2 EL Mehl
4 EL Paniermehl
3 EL Öl, für die Pfanne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst werden die Camembert-Scheiben paniert. Dazu in einen Teller die verquirlten Eier, in einen zweiten Teller das Mehl und in einen dritten Teller das Paniermehl geben.
  2. Nun die Scheiben zuerst im Mehl, dann im verquirltem Ei und zum Schluss im Paniermehl wenden - die Panier ein wenig mir den Fingern andrücken.
  3. Anschließend in einer Pfanne oder Topf das Öl heiß werden lassen und die Käsescheiben darin auf jeder Seite 2-3 Minuten goldgelb backen.
  4. Den Camembert mit frischen Weißbrot und einer süßen Preiselbeersoße servieren.

Ähnliche Rezepte

Schafskäse-Kartoffelklöße

Schafskäse-Kartoffelklöße

Durch das Haselnuss-Salz bekommen die Schafskäse-Kartoffelklöße eine kräftige Würze. Die Zubereitung dieses Rezeptes bedarf keiner großen Kunst.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

Schon beim Geruch läuft einem bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammen. Gratinierter Fenchel ist ein Rezept zum dahinschmelzen.

Käsehaube auf Kartoffeln

Käsehaube auf Kartoffeln

Ein tolles Rezept das sich für jede Party eignet. Die Käsehaube auf Kartoffeln begeistert Ihre Gäste bestimmt.

Maultaschen auf Gemüsebett

Maultaschen auf Gemüsebett

Zuckerschoten, Rucola und Parmesan runden den Geschmack von diesem Rezept effektvoll ab. Maultaschen auf Gemüsebett muss man probiert haben.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte