Paprika-Zucchini-Pfanne mit Parmesansauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Paprikaschoten, gemischt |
---|---|---|
2 | Stk | Zucchini |
4 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Schlagsahne |
100 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
Kategorien
Zeit
27 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
- Dann die Zucchini waschen, trocknen und ebenfalls in Stücke schneiden..
- Nun die Paprika- als auch Zucchinistücke in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer bis oberer Hitze 10-12 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbräunen.
- Danach die Sahne in einem Topf bei niedriger Hitze erwärmen. Hierbei ist darauf zu achten, dass die Sahne nicht zum Kochen gebracht wird.
- Im nächsten Schritt den Parmesan in die Sahne rühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch Muskat abschmecken.
- Als Nächstes die Sahnesauce über das Gemüse in der Pfanne gießen und alles gut miteinander vermengen.
- Zuletzt die Paprika-Zucchini-Pfanne mit Parmesansauce mit gehackten Kräutern (nach Belieben) bestreuen und servieren.
User Kommentare