Filter zurücksetzen
Die Sellerieschnitzel aus dem Backofen sind eine köstliche Variante des gesunden Gemüses und sind nach diesem Rezept sehr einfach zubereitet.
Spaghetti mit veganer Tomaten-Sahne-Sauce schmecken nach diesem Rezept einfach umwerfend gut. Fruchtig, würzig, wie beim Italiener um die Ecke.
Liebhaber der italienischen Küche kommen mit diesem Rezept für die feurige One Pot Pasta à la Bella Italia schnell und einfach auf ihre Kosten.
Das vegetarische Chili sin Carne schmeckt so gut, dass Vegetarier es lieben und Nichtvegetarier nichts vermissen werden. Hier ist das tolle Rezept.
Mit dem Rezept für Baked Feta Pasta gelingt im Nu eine köstliche Mahlzeit, wobei der Feta im Backofen zubereitet wird.
Dieses einfache Rezept eignet sich perfekt als leckeres Feierabendgericht. Die blitzschnelle Tortilla-Pizza überzeugt mit einem hauchdünnen Boden.
Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen. Der blitzschnell gebackene Tomaten-Feta wird dank aromatischer Zutaten sicher auch Feinschmecker überzeugen.
Veganes Tatar mit Tomate und Avocado ist eine raffinierte Alternative zum Klassiker. Frisch und voller Aromen ist das Rezept perfekt als Vorspeise, Brotaufstrich oder leichter Snack geeignet.