Blitzschnelle Tortilla-Pizza

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Tortillafladen |
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1 | Stk | Mozzarella (Bio-Qualität) |
1 | Bund | Rucola (klein) |
1 | Msp | Salz |
2 | Msp | Chiliflocken |
200 | g | Pizzatomaten (Dose) |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit den Mozzarella in feine Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel anschließend schälen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und klein hacken.
- Als nächstes die Tortilla-Fladen mit den stückigen Pizzatomaten bestreichen und mit den Zwiebelringen, den Knoblauchstückchen und dem Mozzarella belegen.
- Die Pizza im Anschluss mit Salz und Chiliflocken verfeinern und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten im unteren Drittel backen. Währenddessen den Rucola abspülen und trocken schütteln.
- Zuletzt die blitzschnelle Tortilla-Pizza mit dem Rucola belegen und servieren.
Tipps zum Rezept
Sollte das Backblech zu klein sein, die Pizzen untereinander bei Umluft backen.
Die Tortilla-Pizza mit etwas Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln.
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