Ananas-Eistee

Das Rezept für den fruchtigen und einfach zubereiteten Ananas-Eistee sorgt an warmen Tagen für eine gesunde Erfrischung.

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Zutaten

150 g Ananas, aus der Dose
1 Stk Teebeutel, Pfefferminze
1 Stk Teebeutel, Grüner Tee
180 ml Apfelsaft
150 ml Wasser

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen, die Teebeutel hineingeben und alles 6-8 Minuten ziehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Ananasstücke abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft hierbei auffangen.
  3. Nun die Ananasstücke in eine Karaffe füllen.
  4. Hiernach die Teebeutel entfernen und den Tee zusammen mit dem aufgefangenen Ananassaft als auch dem Apfelsaft über die Ananasstücke gießen.
  5. Zuletzt den Ananas-Eistee mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
43
Fett
0,08 g
Eiweiß
0,19 g
Kohlenhydrate
9,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

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