Ananas-Eistee
Zutaten
| 150 | g | Ananas, aus der Dose |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Teebeutel, Pfefferminze |
| 1 | Stk | Teebeutel, Grüner Tee |
| 180 | ml | Apfelsaft |
| 150 | ml | Wasser |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen, die Teebeutel hineingeben und alles 6-8 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Ananasstücke abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft hierbei auffangen.
- Nun die Ananasstücke in eine Karaffe füllen.
- Hiernach die Teebeutel entfernen und den Tee zusammen mit dem aufgefangenen Ananassaft als auch dem Apfelsaft über die Ananasstücke gießen.
- Zuletzt den Ananas-Eistee mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.
Nährwert pro Portion
43
0,08 g
0,19 g
9,60 g
User Kommentare