Filter zurücksetzen
Frankfurter Rippchen werden in der Region mit herzhaftem Sauerkraut serviert. Das Rezept lässt sich landesweit nachkochen und schmeckt überall gut.
Salzige, saure und süße Zutaten vereint das Rezept zu diesem köstlichen Heringssalat mit sahniger Marinade, der am besten zu Pellkartoffeln passt.
Himmel und Erde - damit sind die Äpfel und Kartoffeln gemeint - ist ein altes, einfaches Rezept mit viel Geschmack, das sich als Beilage zu vielen Gerichten eignet oder als Hauptgericht serviert wird.
Das Beste von Himmel und Erde haben die Hessen zu ihrem Nationalgericht erklärt. Das Rezept verrät, welche deftigen Zutaten sich dahinter verbergen.
Omas Möhrensalat lieben alle, denn er ist ausgesprochen saftig und gesund. Das Rezept für die leckere Rohkostbeilage ist ganz leicht gemacht.
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Da kommt dieses einfache Rezept für ein wohlschmeckendes Kürbisgemüse mit Äpfeln und Honig doch genau richtig.
Dieses leckere als auch aromatische Rezept für Curry mit Kartoffeln und Äpfeln kommt mit einer leicht orientalischen Note auf den Tisch.
Ein Traditionsgericht aus der Region Hessen sind die Frankfurter Rippchen mit Kraut. Ein Rezept, das einfach zubereitet ist.
Ein deftiges Rezept aus Omas Küche ist Himmel und Erde. Kartoffel und Wurst sind dabei die Hauptdarsteller.
Himmel und Erde ist ein traditionelles rheinisches Gericht aus Kartoffelpüree und Apfelmus. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.