Filter zurücksetzen
Pilzliebhaber wissen den würzigen Geschmack zu schätzen, der in diesem Rezept für Shiitake-Pilze in Austernsauce besonders gut zur Geltung kommt. Mehr Umami geht kaum!
Das Rezept für die Garnelen mit asiatischer Sauce hat ein tolles Aroma und eignet sich super als Vorspeise oder Beilage.
Die panierten Tofuwürfel schmecken toll zu Nudeln, Salat und Suppen. Das Rezept ist schnell und ganz leicht gemacht.
Dieser würzige Glasnudelsalat mit Hähnchen ist perfekt für ein Dinner zu zweit. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten und ist einfach zuzubereiten.
Das Rezept für das Garnelen-Fisch-Curry schmeckt exotisch und ist ein tolles Gericht für ein wenig Urlaubsfeeling.
Wer sich ein besonderes und dennoch einfaches Rezept für Gäste wünscht, liegt mit diesem feurigen Saitan-Sesam-Ragout goldrichtig.