Filter zurücksetzen
Das Rezept für Omas Zwiebelschmalz ist ein herzhafter Brotaufstrich der leicht zuzubereiten ist und gut zu Bauernbrot schmeckt.
Das Rezept für die Bohnencreme ist fix gemacht und schon lässt sich der aromatische Aufstrich auf knuspriges Brot schmieren oder zu Fleisch, Gemüse und Kartoffeln servieren.
Das Rezept für Einfaches Kürbispesto ist schnell gemacht. Das Ergebnis ist ein leuchtend oranges Pesto, das würzig und mild zugleich schmeckt.
Das Rezept für Omas Quittengelee schmeckt gut auf Brot und ist ein Klassiker. Dieses Rezept lässt sich auch gut mit Rum verfeinern.
Das Rezept für den Möhrenaufstrich ist ein toller Dip, schmeckt auf Brot und passt auch gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Dieser leckere und supergesunde Rettich-Apfel-Aufstrich schmeckt großartig und ist mit diesem Rezept unkompliziert sowie schnell zubereitet.
Das Rezept für Omas Gänserillette ist super zur Resteverwertung, wenn noch Gänsefleisch übrig ist.
Das Rezept für Omas Schweineschmalz eignet sich als herzhafter Brotaufstrich, kann aber auch super zum Braten verwendet werden.